Хотите заказать услугу создание сайта?

Найдите эксперта на Pickoose.com

1. Выберите тип сайта Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Исходя из целей и задач выберите необходимый вам тип сайта.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

2. На какой стадии создания находится ваш проект? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Чтобы оценить объем предстоящей работы, специалисту необходимо получить базовую информацию о вашем проекте. Укажите, какие материалы вы готовы предоставить эксперту.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

3. Какой вид контента вы планируете размещать на сайте? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Специалисты предоставляют целый комплекс услуг по наполнению сайта: размещение текста, видео- или фотоматериалов. Выберите необходимый вид контента.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

4. Какая дополнительная функциональность вам необходима? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Различные инструменты упростят вашу текущую работу и сделают ваш сайт более удобным для пользователей.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

5. Какие дополнительные услуги вы хотели бы заказать? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Эксперты осуществляют целый ряд услуг: от регистрации до поддержки и продвижения сайтов. Выберите дополнительные услуги для создания вашего сайта.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

6. Когда эксперт должен приступить к заданию? Редактировать

Ответ:

Выберите дату

Укажите время

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

В указанное время вам будут поступать предложения от заинтересованных экспертов.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

7. Какой способ оплаты вам наиболее удобен? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Укажите удобную для вас форму оплаты задания.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

8. Выберите ваш бюджет для выполнения задания Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Стоимость задания зависит от опыта, профессиональных навыков и уровня знаний эксперта. Постарайтесь объективно оценить усилия и объем работы, чтобы правильно рассчитать стоимость вашего заказа.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

9. Ваши контакты

Имя

Пожалуйста, введите ваше имя.

Фамилия

Пожалуйста, введите вашу фамилию.

Электронный адрес

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Данный адрес электронной почты уже существует.

Мобильный телефон

Пожалуйста, введите ваш номер мобильного телефона

Недопустимый формат номера. Пример: +380505554599

Заинтересованные эксперты смогут оперативно связаться с вами благодаря указанным контактам.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.