Хотите заказать клининговые услуги?

Найдите эксперта на Pickoose.com

1. Выберите вид уборки Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Вид уборки зависит от ваших задач.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

2. Выберите тип уборки Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Тип уборки зависит от состояния вашего помещения

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

3. Выберите тип помещения Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

От типа помещения зависит время и стоимость уборки. Чтобы эксперт правильно оценил объем предстоящей работы, укажите ваш тип помещения.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

4. Выберите тип напольного покрытия Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

От материала покрытия зависит набор моющих средств и инвентарь клининг-мастера.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

5. Укажите площадь вашего помещения (в м2) Редактировать

Ответ:

Это поле должно быть заполнено

Площадь помещения определяет количество клининг-мастеров, объем их работы и стоимость заказа.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

6. Выберите дополнительные услуги Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Воспользуйтесь дополнительными услугами, чтобы упросить процесс уборки.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

7. Когда эксперт должен приступить к заданию? Редактировать

Ответ:

Выберите дату

Укажите время

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

В указанное время вам будут поступать предложения от заинтересованных экспертов.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

8. Укажите ваш бюджет для выполнения одной услуги Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Стоимость усуги зависит от типа помещения, уровня загрязнения и перечня необходимых работ. Постарайтесь объективно оценить усилия и объем работы, чтобы правильно рассчитать стоимость.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

9. Удобный для вас способ оплаты Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Укажите удобный для вас способ оплаты.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

10. Укажите адрес для выполнения задания Редактировать

Укажите район или улицу, где необходимо выполнить ваш заказ

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

11. Ваши контакты

Имя

Пожалуйста, введите ваше имя.

Фамилия

Пожалуйста, введите вашу фамилию.

Электронный адрес

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Данный адрес электронной почты уже существует.

Мобильный телефон

Пожалуйста, введите ваш номер мобильного телефона

Недопустимый формат номера. Пример: +380505554599

Заинтересованные эксперты смогут оперативно связаться с вами благодаря указанным контактам.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.