Хотите заказать услугу изучение английского языка?

Найдите эксперта на Pickoose.com

1. Какой английский вы планируете изучать? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Для чего вы хотите выучить английский язык? Выберите направление исходя из ваших целей.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

2. Какой у вас уровень английского языка? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Укажите ваш уровень владения английским языком. На задание откликнутся эксперты, владеющие необходимым вам набором знаний.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

3. Укажите свой возраст Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Каждая возрастная группа имеет определенную специфику и подход к обучению.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

4. Выберите удобный формат занятий Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Как вам будет комфортно заниматься? Укажите наиболее удобный для вас формат.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

5. Удобное для вас место проведения занятий Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Эксперты могут приезжать к вам, предоставлять свою локацию или проводить занятия онлайн.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

6. Когда вы хотите приступить к обучению? Редактировать

Ответ:

Выберите дату

Укажите время

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

В указанное время вам будут поступать предложения от заинтересованных экспертов.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

7. Выберите ваш бюджет за одно занятие Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Стоимость обучения зависит от опыта, профессиональных навыков и уровня знаний эксперта. Постарайтесь объективно оценить усилия и объем работы, чтобы правильно рассчитать стоимость вашего заказа.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

8. Как вам удобно оплачивать обучение? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Укажите удобную для вас форму оплаты занятий.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

9. Укажите адрес для выполнения задания Редактировать

Укажите район или улицу, где необходимо выполнить ваш заказ

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

10. Ваши контакты

Имя

Пожалуйста, введите ваше имя.

Фамилия

Пожалуйста, введите вашу фамилию.

Электронный адрес

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Данный адрес электронной почты уже существует.

Мобильный телефон

Пожалуйста, введите ваш номер мобильного телефона

Недопустимый формат номера. Пример: +380505554599

Заинтересованные эксперты смогут оперативно связаться с вами благодаря указанным контактам.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.