Хотите заказать услугу грузоперевозки?

Найдите эксперта на Pickoose.com

1. Выберите тип вашего переезда Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

От типа переезда зависит количество перевозчиков и выбор грузового автомобиля.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

2. Укажите тип вашего груза Редактировать

Ответ:

мебель, одежда, техника, прочий груз

изделия из стекла, хрупкий груз

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Чтобы доставить ваши вещи в целости и сохранности, перевозчики должны знать особенности вашего груза.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

3. Ориентировчно выберите тип автомобиля для перевозки вашего груза Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Приблизительно укажите какой тип машины вам необходим для перевозки груза.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

4. Какие дополнительные услуги вы хотели бы заказать? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Дополнительные услуги могут упросить ваш переезд.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

5. У вас есть лифт? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Наличие лифтовой кабины определяет объем и время работы перевозчиков.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

6. Какой у вас этаж? Редактировать

Ответ:

Это поле должно быть заполнено

Подъем груза на этаж определяет стоимость вашего заказа.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

7. Есть ли возможность подъехать к парадному? Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Возможность подъезда грузовой машины определяет стоимость услуги, количество перевозчиков и время их работы.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

8. Когда эксперт должен приступить к заданию? Редактировать

Ответ:

Выберите дату

Укажите время

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

В указанное время вам будут поступать предложения от заинтересованных экспертов.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

9. Выберите удобный способ оплаты Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Укажите удобную для вас форму оплаты грузоперевозки.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

10. Выберите ваш бюджет для выполнения задания Редактировать

Ответ:

Выберите вариант, соответствующий условиям вашего заказа

Стоимость услуг зависит от типа и веса груза, а также расстояния, которое необходимо для транспортировки груза. Постарайтесь объективно оценить усилия и объем работы, чтобы правильно рассчитать стоимость вашего заказа.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

11. Укажите маршрут вашего заказа Редактировать

Укажите пункт из которого нужно забрать ваш груз и куда его доставить.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.

12. Ваши контакты

Имя

Пожалуйста, введите ваше имя.

Фамилия

Пожалуйста, введите вашу фамилию.

Электронный адрес

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Данный адрес электронной почты уже существует.

Мобильный телефон

Пожалуйста, введите ваш номер мобильного телефона

Недопустимый формат номера. Пример: +380505554599

Заинтересованные эксперты смогут оперативно связаться с вами благодаря указанным контактам.

Чем подробней вы заполните анкету, тем точнее мы подберем подходящих вам экспертов.